kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

вмоскву

Опять бежим в Москву.
Везу с собой пол-рюкзака бесполезных кайфушек для следующей уже выставки, какую-никакую заказанную штучку и пару идей в голове, которые не успела воплотить. "Почему у нас всегда нет времени? У нас же машина времени!" (с)

А, еще у меня с собой спеллбук имени моря, с обожженными чистыми страничками из бумаги ручной работы, в кожаном переплете, украшенном агатом. Любые заклинания можно там записывать. Кто-то ведь в Москве хотел такую штучку, я, правда, забыла, кто, а от книжечки просто не смогла удержаться. Форматом это дело приблизительно со среднюю печатную книгу.

А больше ничего нового с собою мы не везем, потому что машина времени что-то плохо работает.
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments