kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

вмоскву

Опять бежим в Москву.
Везу с собой пол-рюкзака бесполезных кайфушек для следующей уже выставки, какую-никакую заказанную штучку и пару идей в голове, которые не успела воплотить. "Почему у нас всегда нет времени? У нас же машина времени!" (с)

А, еще у меня с собой спеллбук имени моря, с обожженными чистыми страничками из бумаги ручной работы, в кожаном переплете, украшенном агатом. Любые заклинания можно там записывать. Кто-то ведь в Москве хотел такую штучку, я, правда, забыла, кто, а от книжечки просто не смогла удержаться. Форматом это дело приблизительно со среднюю печатную книгу.

А больше ничего нового с собою мы не везем, потому что машина времени что-то плохо работает.
Subscribe

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • на концерт сходили

    Сходили с ребятами на фестиваль клезмерской музыки в клуб А2, впечатления сложные: клуб плох, музыканты очень хороши. На входе шмонают вещи и меряют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments