kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

На выставку!

Едем завтра в Москву на выставке выставляться.
А про выставку вот Кса пишет:

Рекомендую ничего не планировать на вечер следующей субботы (15 июля). Почему, собственно?
Потому, что: 15 июля, в 17 часов, в музее А.Н.Скрябина (скороговоркой: "станция Арбатская или Смоленская, по старому Арбату до театра Вахтангова. свернуть у театра в Большой Николопесковский переулок, отыскать дом 11 и войти") открывается выставка "Секреты и Сокровища". Название выставки спёрто у Макса Фрая, и им одобрено.
Участники:a_str - Александр Шуйский (Петербург), liza_bam - Александра Тайц (Сан-Франциско), kattrend - Екатерина Тренд (Петербург), red_cat - Наталья Иванова (Великий Новгород), _ksa - Оксана Санжарова (Москва), kuzyakina_mama - Белла Левина (Москва).
На выставке будут представлены живописные и графические работы, а так же панно и украшения из кожи, объединённые сквозными темами "Дверь-Окно-Зеркало". И я надеюсь - это будет хорошо весьма.
Приходите.


Кстати, выставка откроется концертом-диалогом вашей покорной слуги и Степана Маркелыча Печкина.

А от меня дурацкий вопрос. Не хочет ли кто-нибудь взять к себе на недельку котёнка? Он милый, но тащиться с котом и огромной папкой, боюсь, будет нам трудновато.
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments