kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

На выставку!

Едем завтра в Москву на выставке выставляться.
А про выставку вот Кса пишет:

Рекомендую ничего не планировать на вечер следующей субботы (15 июля). Почему, собственно?
Потому, что: 15 июля, в 17 часов, в музее А.Н.Скрябина (скороговоркой: "станция Арбатская или Смоленская, по старому Арбату до театра Вахтангова. свернуть у театра в Большой Николопесковский переулок, отыскать дом 11 и войти") открывается выставка "Секреты и Сокровища". Название выставки спёрто у Макса Фрая, и им одобрено.
Участники:a_str - Александр Шуйский (Петербург), liza_bam - Александра Тайц (Сан-Франциско), kattrend - Екатерина Тренд (Петербург), red_cat - Наталья Иванова (Великий Новгород), _ksa - Оксана Санжарова (Москва), kuzyakina_mama - Белла Левина (Москва).
На выставке будут представлены живописные и графические работы, а так же панно и украшения из кожи, объединённые сквозными темами "Дверь-Окно-Зеркало". И я надеюсь - это будет хорошо весьма.
Приходите.


Кстати, выставка откроется концертом-диалогом вашей покорной слуги и Степана Маркелыча Печкина.

А от меня дурацкий вопрос. Не хочет ли кто-нибудь взять к себе на недельку котёнка? Он милый, но тащиться с котом и огромной папкой, боюсь, будет нам трудновато.
Subscribe

  • катится вниз

    По-прежнему не могу писать ни о чем актуальном, потому что тянет дальше шпарить матом, а неловко как-то. Хотя жежешечка-то за это не банит.…

  • о дереализации

    Бывают случаи, когда дереализация - не симптом сдвига по фазе, а подспорье. Вот как раз сейчас в эту сторону медитирую. А то разваливается буквально…

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments