kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

по лавочкам

Приятно в жару купить себе что-нибудь дурацкое, но ужасно полезное.

Белого ручного кружева один метр пятнадцать сантиметров, не больше и не меньше. Выбрать самое белоснежное, пойти купить зеленого красителя и выкрасить его вместе со специально пошитым для того сарафанчика из льняной простынки.

Невероятной высоты сандалии-платформы за тридцать рублей у мужика на толкучке. И еще торговать у него переноску для кота, сторговать и уступить бабушке, которой переноска значительно нужнее.

Ленинградский батон с изюмом и орешками, он называется штрицель, кто теперь об этом помнит? Халу помнят еще, а это забыли; и творожную массу ручного на вид изготовления, намазать одно на другое, предварительно выморозив в холодильничке.

Квас Никола, из которого приходится выпускать лишний воздух, чтобы он влез в Морозко.

Пару стопочек небесной голубизны, да еще две, подходящие к последней коньячной стопке, что у меня осталась. Снова можно соображать на троих, не предлагая гостям из копытца напиться.

Да и сам краситель зеленый (а еще желтый, коричневый и черный) нашелся гораздо ближе, чем я думала.

А вот то, за чем я, собственно, ходила, так я и не нашла. Дужки мне нужны были для серёг, а их-то мне и не обломилось.
Выходит так, что серёг не будет.

Ну ладно, что-нибудь другое придумаю.
Subscribe

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • хаос нарастает и в мелочах

    Заказала в Лабиринте еще одну книжку в картинках в нашу коллекцию. Вроде как обещали в декабре, это был предзаказ. Тут пишут: заказ передан на…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments