kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

волна

Весь день ничего не помнила, потому что разбудили меня звонком, и вдруг проявилась одна картинка из сна: огромная волна, поднимающая меня над миром, и мир-то такой, какой я сама нарисовала бы с удовольствием, запомни я его получше. Буду теперь его вытаскивать по кусочкам, по световым пятнышкам. И был со мной во сне кто-то, кто мне этот мир показал. И на поверхность-то этой волны бросил меня затем, чтобы я получше все разглядела.

Да и сама вода в таком количестве и в такой силе - это очень хороший знак. Если есть во сне вода и я могу ее коснуться - значит, и с жизнью сейчас я могу справиться. Странно. Никогда бы не подумала.
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments