kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

как мы ездили купаться

Я вся пострадала от разных животных.

Котяра так испугался корзинки, что расцарапал мне все декольте, пытаясь забраться мне на загривок.

Сумасшедшая собака соседки Ларисы укусила меня за руку - кажется, это первый раз в моей жизни. За это мы оставили Ларисе котенка и пошли купаться без него - спасибо, спасибо доброй хозяйке безумной псины, потому что я снова готова вернуть коту имя Кот Геморрой.

Искупались мы замечательно: спокойно, с удовольствием. Зато потом ловили мы кота по кустам, болотам и чужим участкам, потому что под предлогом расстройства желудка куда только его не носило. Я приобрела еще несколько царапин на том же месте и возобновила в себе навыки лазания по деревьям и пролезания в щелочку под забором.

Заодно мы подобрали на помойке интересную резную раму для небольшой картинки (Аська нашла, пока я воевала с котом) и глиняный горшок (вручил Аське один из коллег-мародеров). С сожалением оставили там очередной сундук и бегали потом за котом по болотам.

Все кончилось, когда кот залез на кривую ветлу и наконец-то не смог слезть сам. И я залезла за ним, посадила его себе на спину и спрыгнула с дерева. Приземлились мы оба на четыре лапы - по отдельности, каждый на свои. И полет с дерева убедил кота, что, кажется, приключений на сегодня хватит.

В довершение денёчка Аська играла в метро в бессмертных комаров и, разыгравшись, не по-детски укусила меня за палец. Ну, видимо, для ровного счета.

Что-то мне кажется, что в следующий раз кот с удовольствием посидит дома один, пока мы купаемся.
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments