kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

"Августовские ночи"

У меня очередное чудо: магнитофон, подаренный мне ramendik, внезапно заработал после года молчания. Никто в нем не копался, просто такое вот домашнее чудо. По этому поводу слушаю собственную запись десятилетней давности и рыдаю в три ручья. Натурально, нос уже распух. Этот мультяшный голос первобытной анимешки, сказочный герой неопределенного пола и возраста, полный любви - это я? Совершенно уже не стыдно за несовершенство стиха, потому что не чувствую в себе ничего общего с этим незащищенным существом. Хочется вписать в эту музыку второй голос, голос взрослой женщины, прошедшей самостоятельную жизнь, штормовые моря, материнство, чтобы эту девочку было кому защитить.

Несмотря на кучу мелких багов, это вполне можно было бы издать. Только к этому должен прилагаться целый альбом иллюстраций, цветной, буквально к каждой песне. Я точно знаю, что этой зимой я не наберусь сил для такого проекта.
Subscribe

  • всё еще зима

    По телефону под объявой о сдаче домика так никто и не ответил. Мы решили, что там, скорей всего, всё уже и без нас решено, они будут пилить, а домик…

  • как мы тут

    Начинаю потихоньку передвигаться, и велосипед очень в этом помогает. Из сломанного велосипеда и поломанной меня получается всё-таки мобильная…

  • (no subject)

    Сначала на меня надели кокошник, а потом я потеряла морс. Вообще-то, эти истории не связаны между собой. Но обе о том, что я нахожу приключения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments