kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

"Августовские ночи"

У меня очередное чудо: магнитофон, подаренный мне ramendik, внезапно заработал после года молчания. Никто в нем не копался, просто такое вот домашнее чудо. По этому поводу слушаю собственную запись десятилетней давности и рыдаю в три ручья. Натурально, нос уже распух. Этот мультяшный голос первобытной анимешки, сказочный герой неопределенного пола и возраста, полный любви - это я? Совершенно уже не стыдно за несовершенство стиха, потому что не чувствую в себе ничего общего с этим незащищенным существом. Хочется вписать в эту музыку второй голос, голос взрослой женщины, прошедшей самостоятельную жизнь, штормовые моря, материнство, чтобы эту девочку было кому защитить.

Несмотря на кучу мелких багов, это вполне можно было бы издать. Только к этому должен прилагаться целый альбом иллюстраций, цветной, буквально к каждой песне. Я точно знаю, что этой зимой я не наберусь сил для такого проекта.
Subscribe

  • тряпочки и бумажки

    Есть у меня уже очень много лет (чуть ли не тридцать) эльфическая накидка из оливковой байки с длиннющим капюшоном. Сшила когда-то для какой-то игры,…

  • оленья шкура

    В такую погоду сидеть бы ногами к печке, ан нет. Печка была у нас позавчера. А сегодня всякая беготня по городу. Ну, ничего, местами ветер был…

  • грибы Сяо Чжун

    Когда-то чай Чжен Шань Сяо Чжун, он же Лобсанг Сушонг, получился потому, что покупавшие его лаоваи попросили получше его сушить, а то он плесневеет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments