kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Никак не получается сконцентрироваться.

Казалось бы, после множественных перетаскиваний предметов мебели должно бы появиться место, куда сложить всю эту мелкую чепуху. Но это иллюзия, на самом деле ничего не изменилось.
Просто столы поменялись местами, да на кухне появился вместо стеклянной полки буфет приблизительно того же объема.

Поэтому я дооолго, с не слишком интеллектуальным выражением на лице, смотрела на ближайшей помойке на разобранный деревянный шкаф позапрошлого века. Притащить и построить из него что-нибудь для складирования мелочей? Повертела в руках тяжеленные двери. Покачала массивное резное навершие. Покрутила изъеденную шашелем ножку. И пошла себе домой. Пожалуй, после сегодняшних развлечений не хватило бы у меня силенок притащить домой даже дверцу, не говоря уж об остальном. Да и шашеля тащить домой не хочется, хотя ходы он оставляет красивые.

Даже не знаю, стоит ли продолжать думать о мебели. Вон, буфет я уже надумала себе, но в какой-то обратной перспективе: чем ближе ко мне, тем меньше. Этак начну я думать о старом деревянном шкафе - а придет ко мне шкатулка какая-нибудь?

Да и погода нелетная. Что-то не хватает у меня радости наступать лето вручную.
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments