kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Ну как тут определить заранее, что окажется минусом, а что плюсом?

Потому что день рождения оказывается худшим праздником года - несмотря на все ваши старания, дорогие мои, с вами было здорово, и спасибо за подарки, и мы классно поиграли - но настроение было у меня несколько дней ни к черту. Депресняк депресняком, и я, в общем-то, знаю причины: замыкание круга жизни, все такое. Каждый год до шестого июня добираюсь с трудом.

И как же замечательно он кончился, когда началось все это геморройное тащилово с трубами! Это и оказалось самым забавным. Как это быстро теперь делается, после всего этого ужаса с железом, этот металлопластик; и как мужики перекрикивались с тем, кто совал им с чердака конец трубы; и недоумение мужиков, когда они зависли, забыв какую-то хреновину, а мы со Стр, видя, что ничего не происходит, вернули верстак на место и принялись фигачить каждый свое; и Аськины нотации сантехникам: "вы только не испортьте нам красоту!", и то, наконец, что к половине седьмого все уже было закончено, вместо батареи в ванной за мои кровные мне всобачили полотенцесушилку, и сантехники удалились, оставив на лестнице груды обрезков труб и отпиленную у меня батарею.

Очень забавно теперь разглядывать эти белые трубы, прикрученные к старым обшарпанным батареям.
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments