kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

ящерка на границе

Я оказалась достаточно понятна для этого мира, чтобы неведомый вышивальщик изготовил для меня эмблему.

Когда-то я шла вот так по границе Инь-Яна, слева было молочное пространство озера, справа - черный массив скалы, на шее в корзинке скребся избитый встречными деревьями кот. Да и в прочих жизненных ситуациях то ли я выбираю Границу, то ли она выбирает меня. По-хорошему, и жить бы мне где-нибудь на границе города и леса, но вот уж на это я пойти точно не могу. Разве что - в более глобальном масштабе - живу на границе Города и Моря, картинки и текста, звука-слова-злого огня. А тут вот и бежит ящерка по границе, и язык у нее длинный, и болтает глупости.

А то, что я из-за всего этого в лирическом настроении - это ничего, это я себе вылечу. Надену хламиду, куплю себе монаду, пойду выпью йаду, как раз Аська его вчера сварила. Снилось мне мое Озеро на Границе, там что-то случилось - то ли эпидемия, то ли нашествие; а я подробностей не запомнила, потому что перебился сюжет всякой неуместной лирикой, которую давить за полной ее бесплодностью и ко мне неприменимостью. Так что йаду, а если не йаду, то мёду, а мёд как раз и называется адекватно: "MEDOVARUS", словцо-с-границы латинского с нижегородским, и можно без хлеба.
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments