kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

биение жизни

Сабж я ощущаю в полной мере.
Папа наскочил из Израиля на один день. Привез мне сканер HP Scanjet 3800 в подарочек на день рождения и пол-чемодана оливкового дерева. Папа совершил для меня подвиг, и собирается его продолжать: он разделывает это бревно простой поперечной ножовкой.

И мне пришлось пойти и купить себе USB-hub, потому что порты кончились, и разгрести место на столе, потому что оно кончилось тоже.
Место в большой мастерской не кончилось еще. Но оливковые доски я держу в коробке посреди коридорчика, потому что мне приятно мимо них ходить.

А вот стремления работать не вижу я в себе совершенно. Хочется с рассеянным видом бродить по городу и размышлять о тщете всего сущего. Потому что снова сломалась бормашинка. Похоже, надо ее внести в виш-лист (в область наглости).

UPD: Ну вот, техника опробована! Новый сканер - умница.

Пример:



Картинка, кстати, продается, если кому интересно.
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments