kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

С дождем!

Проснулась с ощущением, что хочется на волю.

В полусне, варя себе кофе, без всяких там метафор почувствовала жизнь этаким лагерем, ну, если не лагерем смерти, то хотя бы пионерским лагерем, в котором нужно дотянуть до конца лета. Не знаю, почему такое сравнение, да и в лагере я была только раз, и то в трудовом, турнепс полола. Этакий сон наяву, на тебе готовую картинку в голову, что хочешь - то с ней и делай. И такая тоска навалилась и нетерпение: что-то так уже этот лагерь надоел, что уже и в школу хочется.

Я и раньше частенько выдавала вслух концепцию смысла жизни в виде "жизнь, как лагерь". А тут она меня нагнала. Ветром, видать, нанесло вместе с долгожданным дождиком.

Пришлось срочно пить кофе и просыпаться. Нафиг такие сны, мне еще тут сидеть и сидеть.
Прошло вроде.

Я в последнее время что-то людей люблю. Наверное, сочувствую каждому: понимаю, каково ему в этом лагере приходится.
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments