kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

ЕСОД

Вчера с фолк-ярмарки в ЕСОДе мы сбежали, не дождавшись Зеленых Рукавов, которых послушать хотели. Как-то вдруг внезапно все устали, даже Аська взвыла.

Потому что весь день ходили мы-бродили по Островам, по берегам, лазали по деревьям, знакомились с бетонными зверями, плескали ладошки в невской воде и героически, под налетевшим шквалом, пересекали Большой Петровский Мост. И, видимо, привыкли.

Потому что шли мы домой долго-долго, заходя на исторические детские площадки (вот, например, на улице Ленина есть площадка с бетонными зверями Зодиака, которая была старой уже в пору моего детства), обрывали свежие листья боярышников и вязов, натыкались на стволы, встречали людей, в которых по общей живописности сразу опознавались идущие туда, когда мы уже шли оттуда...
Subscribe

  • акварель

    Это Хийси, и, кажется, его лес горит. И велосипед горит. И всё в огне. Нарисовано красками Нandy, в основном, но тут есть одна вангоговая…

  • про башмаки

    Заказанные туфли я вернула сапожнику, а денег он мне пока не вернул. Ну, мало у какого мастерового в любой момент времени есть в кармане пять с…

  • фестиваль призраков

    Вообще-то, такие события случаются и у нас в Петербурге. Это вообще совершенно нормальное явление для любой нормальной вселенной. Ничего необычного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments