kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

ЕСОД

Вчера с фолк-ярмарки в ЕСОДе мы сбежали, не дождавшись Зеленых Рукавов, которых послушать хотели. Как-то вдруг внезапно все устали, даже Аська взвыла.

Потому что весь день ходили мы-бродили по Островам, по берегам, лазали по деревьям, знакомились с бетонными зверями, плескали ладошки в невской воде и героически, под налетевшим шквалом, пересекали Большой Петровский Мост. И, видимо, привыкли.

Потому что шли мы домой долго-долго, заходя на исторические детские площадки (вот, например, на улице Ленина есть площадка с бетонными зверями Зодиака, которая была старой уже в пору моего детства), обрывали свежие листья боярышников и вязов, натыкались на стволы, встречали людей, в которых по общей живописности сразу опознавались идущие туда, когда мы уже шли оттуда...
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments