kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

ЕСОД

Вчера с фолк-ярмарки в ЕСОДе мы сбежали, не дождавшись Зеленых Рукавов, которых послушать хотели. Как-то вдруг внезапно все устали, даже Аська взвыла.

Потому что весь день ходили мы-бродили по Островам, по берегам, лазали по деревьям, знакомились с бетонными зверями, плескали ладошки в невской воде и героически, под налетевшим шквалом, пересекали Большой Петровский Мост. И, видимо, привыкли.

Потому что шли мы домой долго-долго, заходя на исторические детские площадки (вот, например, на улице Ленина есть площадка с бетонными зверями Зодиака, которая была старой уже в пору моего детства), обрывали свежие листья боярышников и вязов, натыкались на стволы, встречали людей, в которых по общей живописности сразу опознавались идущие туда, когда мы уже шли оттуда...
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments