kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Опять не поехала на Миркамню. Меня уже начинает раздражать этот праздник жизни, потому что как только Миркамня, так сразу надо платить за садик и рублевый эквивалент заканчивается. Вот не буду ради камушков зелень разменивать, поработаю с тем, что есть.

Хотя, конечно, очень хочется поехать и купить что-нибудь для себя. Кусочек отшлифованного гагата - в руке вертеть - например. Но ведь не удержусь, накуплю себе ерунды для работы, а мне бы с тем что есть разобраться...

Спектролит, например, овальный, огромный - с февраля лежит-ждет.
Ракушка-вывернутый гребешок, с двумя такими сделала, третья почему-то завалялась.
Всякого рода ракушечные спилы, конуса венецианские, мои средиземноморские, темный рапанчик, белоснежные покупные на кулоны - лежат-тоскуют.
Длинный полупрозрачный агат, такая про него идея была, но деревяшка оказалась неподходящая, все вдохновение сбрила. Лежит теперь. И деревяшка лежит, хотя без агата ее вполне можно использовать.
А еще горсточка прекрасных мелочей из оплаты прошлого квартирника. Агаты, лазурит, яшма.

Ну их к бесу, соблазнителей. Не поеду.
Subscribe

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • среда

    Краткое содержание предыдущей серии: я потеряла платье в Африке и очень хотела его назад. Я зашторила окно и в среду, но не выключила звонок у…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments