kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

метеозависимое

Привела из садика совершенно вялую и снулую Аську. День у нее плохой, все у нее болит, что болит, не знает и хочет ехать, а не идти.

Плохо быть метеозависимыми. Я вот весь день мрачно размышляла о собственной несостоятельности, в голове навязчиво вертелась поэма, за которую до сих пор стыдно, и общая вялость мешала ее как следует прогнать.

Да еще и в шоколадное яйцо имени "Тайны третьей планеты" каким-то образом пролез Петрушка. Даже скафандр ради такого случая надел, но мы ему все равно не поверили. Нет, этот космический корабль на север не поедет, выньте немедленно топор из-под компаса, и чтоб было тепло!
Subscribe

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments