kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

метеозависимое

Привела из садика совершенно вялую и снулую Аську. День у нее плохой, все у нее болит, что болит, не знает и хочет ехать, а не идти.

Плохо быть метеозависимыми. Я вот весь день мрачно размышляла о собственной несостоятельности, в голове навязчиво вертелась поэма, за которую до сих пор стыдно, и общая вялость мешала ее как следует прогнать.

Да еще и в шоколадное яйцо имени "Тайны третьей планеты" каким-то образом пролез Петрушка. Даже скафандр ради такого случая надел, но мы ему все равно не поверили. Нет, этот космический корабль на север не поедет, выньте немедленно топор из-под компаса, и чтоб было тепло!
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments