kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

не война, так ремонт

Суббота.
Писем нет. Воды нет. Денег нет. Полезных ископаемых нет

В десять утра пришли сантехники интересоваться, не пора ли нам поменять стояки. Куда им всем работается в субботу утром? Трудоголики какие-то. Кошмар.

Воду, впрочем, отключили не эти. Эти еще только в разведке.

Не зря, не зря меня преследует чувство, что надо делать запасы. Нет, конечно, не соль-спички-мыло, а, скажем, воду, ламповое масло, свечки; восстановить камин и запасти дров; прикупить еще парочку керосиновых ламп. Что там еще могут нам отключить? Газ? Наверное, имеет смысл восстановить на кухне дровяную плиту. А в ванной - дровяную колонку. В принципе, есть для нее место. Надо же как-то пережить эти ремонтные работы.
Subscribe

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • концерт в диком лесу

    Ездили играть на свадьбе у нашей подруги Оли Матезиус, и поиграли, да как! Купили ради такого дела аппарат: активные колонки и пульт. Я бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments