kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

не война, так ремонт

Суббота.
Писем нет. Воды нет. Денег нет. Полезных ископаемых нет

В десять утра пришли сантехники интересоваться, не пора ли нам поменять стояки. Куда им всем работается в субботу утром? Трудоголики какие-то. Кошмар.

Воду, впрочем, отключили не эти. Эти еще только в разведке.

Не зря, не зря меня преследует чувство, что надо делать запасы. Нет, конечно, не соль-спички-мыло, а, скажем, воду, ламповое масло, свечки; восстановить камин и запасти дров; прикупить еще парочку керосиновых ламп. Что там еще могут нам отключить? Газ? Наверное, имеет смысл восстановить на кухне дровяную плиту. А в ванной - дровяную колонку. В принципе, есть для нее место. Надо же как-то пережить эти ремонтные работы.
Subscribe

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments