kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

а вот кому собачку симпатичную

По поводу отъезда в дальние края мои друзья отдают в хорошие руки молодую собачку дворянских кровей.

Собачке полтора года, она небольшая, гладкошерстная и слегка напоминает очень маленькую лайку. Характер у нее игривый до крайности, но, как все-таки по большей части дворняжка, она все-таки подает надежды и вовсе не глупа.

В еде собачка неприхотлива, обычно питается кашей из гречки со свиной печенкой, но в принципе съест все, разве что картошку ей лучше не давать. Обладает всеми необходимыми прививками и ветеринарными свидетельствами.

Единственный минус: в семью, где есть очень маленькие дети, лучше ее не брать. Как раз в силу ее игривости. Детей она принимает за щенков и возится с ними по-свойски. Но лет с восьми, наверное, уже можно.

Не хочется бросать такую лапушку на произвол судьбы, а взять ее с собой ребята не могут.
Subscribe

  • еще раз на Уделку

    Воскресная Уделка щедро отплатила мне за страдания в субботу, которая явно не удалась. Я честно спала до двух, потому что легли мы в шесть утра, мы…

  • что мы будем делать

    Парадоксальным образом нас предупредили. То есть, локдаун у нас не прямо завтра, а через неделю, удивительные дела. Редкий случай, когда мы не…

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments