kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

комары

Кажется, у нас первых проснулись комары. Бритая лавочница в бандане еще не продает бутылки для фумигатора, и потому зажгли мы на ночь зеленую змею, которая действует скорее на нас, чем на комаров. Зеленая змея пахнет прогорающим костром, в котором горят мелкие сыроватые еловые палочки, собранные без помощи топора на ближайшем болоте, сырым весенним лесом она пахнет, мокрыми ботинками, которых у меня еще нет, тяжелым рюкзаком, который придется нести, типухой, которую унести и поставить точно я не смогу, надо шить другую, маленькую, метров двадцать легкого брезента, только на меня и Аську, маленький алтарь, маленький очаг, два спальника. А казалось бы - просто зеленая спиральная вонялка, и даже не для настроения, а так, утилитарная вполне, и еще посмотрим ночью, какие там у нее утилиты.

О чем бы вы там ни говорили - ехать надо.
Subscribe

  • костяная нога

    Кажется, мне зря рассказали, что бывает пластиковый гипс. Потратив всё утро на обзвон, я таки нашла клиничку, где вроде как были готовы не выжидать…

  • растения не всегда добры

    Дирижабль продолжает путешествие, и, извините, жизнь всё-таки отражается в нашей игре. Как и игра частенько отражается в жизни. Это изотропный…

  • новый опыт

    Я таки сломала ногу впервые в жизни. И сегодня у меня был весёлый экспириенс поездки в больницу, это была Покровка, она вообще-то довольно милая, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments