kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

комары

Кажется, у нас первых проснулись комары. Бритая лавочница в бандане еще не продает бутылки для фумигатора, и потому зажгли мы на ночь зеленую змею, которая действует скорее на нас, чем на комаров. Зеленая змея пахнет прогорающим костром, в котором горят мелкие сыроватые еловые палочки, собранные без помощи топора на ближайшем болоте, сырым весенним лесом она пахнет, мокрыми ботинками, которых у меня еще нет, тяжелым рюкзаком, который придется нести, типухой, которую унести и поставить точно я не смогу, надо шить другую, маленькую, метров двадцать легкого брезента, только на меня и Аську, маленький алтарь, маленький очаг, два спальника. А казалось бы - просто зеленая спиральная вонялка, и даже не для настроения, а так, утилитарная вполне, и еще посмотрим ночью, какие там у нее утилиты.

О чем бы вы там ни говорили - ехать надо.
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments