kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

хороший день

Форма 9 выдалась мне без всяких хлопот, за три минуты, и никаких больше катаклизмов не произошло.

Лестницу покрасили в бирюзовый цвет.

Первая книжка закончилась грустной и обнадеживающей повестью Ле Гуин "Новая Атлантида", и всплывающий материк с белыми башнями и жителями, тысячи лет ожидавшими в остановленном времени, в темноте, оказался таким прекрасным, что я непременно это нарисую.

А следующая книжка - хорошо, что не попалась мне месяцем раньше. Второй рассказик в книжке - про доброго доктора, который тайком вставлял пациентам искусственные сердца собственного изобретения. Пожалуй, в марте я не была бы к такой теме готова. А сейчас-то чего - даже и интриги никакой нет. Следователь быстренько доктора выследил, они поужинали, все друг другу выложили и расстались друзьями. Добрые они, наверное, чехи эти. Дочитаю - скажу, добрые или нет. Все-таки, они на Чапеке учились, всякие возможны повороты.
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments