kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

хороший день

Форма 9 выдалась мне без всяких хлопот, за три минуты, и никаких больше катаклизмов не произошло.

Лестницу покрасили в бирюзовый цвет.

Первая книжка закончилась грустной и обнадеживающей повестью Ле Гуин "Новая Атлантида", и всплывающий материк с белыми башнями и жителями, тысячи лет ожидавшими в остановленном времени, в темноте, оказался таким прекрасным, что я непременно это нарисую.

А следующая книжка - хорошо, что не попалась мне месяцем раньше. Второй рассказик в книжке - про доброго доктора, который тайком вставлял пациентам искусственные сердца собственного изобретения. Пожалуй, в марте я не была бы к такой теме готова. А сейчас-то чего - даже и интриги никакой нет. Следователь быстренько доктора выследил, они поужинали, все друг другу выложили и расстались друзьями. Добрые они, наверное, чехи эти. Дочитаю - скажу, добрые или нет. Все-таки, они на Чапеке учились, всякие возможны повороты.
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments