kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Снова без формы 9

Ну, чего я еще наколдую, чтобы в очереди за формой 9 не стоять?

Вчера я нашла книжки и отправилась их читать.

Сегодня, попытавшись снова выйти в контору, выйти я не смогла. За день набежали ремонтники и быстренько отремонтировали нам лестницу. Как раз, когда надо было идти, они подперли мне дверь козлами и принялись заштукатуривать потолок над площадкой (другие одновременно штукатурили окружающие стены). Пообещали через пять минут подвинуться, но, представив, сколько им придется провернуть, чтобы меня освободить, я передумала. Пожала плечами и пошла делать светильник из любимой чашки, тончайшей "Рыбницы" костяного фарфора, высокой и узкой, которую умудрилась разбить самым нетривиальным образом. Маленькая мастерская для таких дел у меня меж дверей старого входа в квартиру, практически на лестнице, так что я заклеивала дырку, вставляла шнур и патрон - и подслушивала болтовню рабочих.

А обсуждали они времена Сайгона. Ностальгировали... Видом моим, что ли, навеяло?

Сейчас придется двигать их козлы, идти за Аськой. Завтра контора принимает с утра, и мне уже страшно представить, что еще может произойти, чтобы я туда не попала.

Летающая тарелка прилетит помыть наш остров?
Subscribe

  • не убоюсь покупок

    Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться. Не знаю,…

  • в новой шляпе

    Раздобыла себе жаккардовую рубашку цветов питерских сумерек и ездила в ней по делам. Казалось бы, такая питерски окрашенная вещь должна была бы…

  • купил доху я на меху

    Взяла и купила себе шубу. Ну, то есть, дублёнку, но по историческим понятиям это шуба и есть. Потому что шубы мехом наружу только лешие какие-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments