kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Чем они думают?

Смотрим с Аськой фильму с несравненной Вупи Голдберг про поддельную монашку. Кино прерывается рекламой, одна из которых "С каталогом Эйвон вы можете делать покупки..." ну и так далее. За время фильма я успела выслушать эту фигню раз восемь, и каждый раз мне казалось, что милый девичий голосок скажет: "Скотоложество - это так приятно!"

Говорят, во времена Сталина был специальный человек для обстебывания новых лозунгов. Уж если он не найдет никакой двусмысленности, значит, лозунг можно выпускать. Сказка, наверное... Но уж для телевидения просто необходимо кого-нибудь такого нанять.
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments