kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Чем они думают?

Смотрим с Аськой фильму с несравненной Вупи Голдберг про поддельную монашку. Кино прерывается рекламой, одна из которых "С каталогом Эйвон вы можете делать покупки..." ну и так далее. За время фильма я успела выслушать эту фигню раз восемь, и каждый раз мне казалось, что милый девичий голосок скажет: "Скотоложество - это так приятно!"

Говорят, во времена Сталина был специальный человек для обстебывания новых лозунгов. Уж если он не найдет никакой двусмысленности, значит, лозунг можно выпускать. Сказка, наверное... Но уж для телевидения просто необходимо кого-нибудь такого нанять.
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments