kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

полиграфические возможности

Решила себе распечатать Чингизидовские Комментарии к Таро. Нашла в папином переплетном чемодане подходящую обложку, распечатала все на бумажке, прекрасно получилось, я наконец поняла, почему у Чингизида такое оформление журнала: очень подходит для распечатывания и подшивания.

Но, когда я решила добавить туда же Арканы Судьбы, полиграфические возможности кончились. Сначала кончилась бумага, и пришлось совать валяющиеся вокруг принтера испорченные листы: со случайно попавшими комментариями, с заголовками садиковских вывесок и прочей ерундой. Потом кончилась краска в картридже, и последние арканы вышли то розовыми, то фиолетовыми.

Ни фига этот прогресс не помогает. То есть, помогает, но тоже криво.
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments