kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

про работу

Колдовать сегодня не могу. Занялась простым: отпилила пару кусочков слоеного гладкого оргалита, вставила в рамки, под роспись. Пишется на них, как назло, совершенно ясное небо. Несколько раз пыталась написать грозовую тучу, задумчивые облачка, хотя бы сумерки - фиг мне, ясное небо и утрись. Засунула все обратно под стол. Может, к завтрему хоть облачко нанесет. А то потеряла я безмятежность детства, когда ясное небо казалось мне подходящим нескучным фоном.

В следующую рамку (самую маленькую) из вредности вставлю самый-самый грубый холст. Может быть, даже специально его сотку из льняного шпагата.
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • бутылочка

    Мне подогнали микроскопическую книжку с микроскопической же синей бутылкой внутри, грамм на пять. Сегодня я сделала книжке застёжку и карабин, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments