kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

куда деваться

Очень надо куда-нибудь поехать. Но как?!
В понедельник моя вахта в Каледоне. Во вторник, среду и четверг тайцзицюань, абонемент оплачен, жаба душит прогуливать, да и осталось нас два жида в три ряда. В пятницу можно хотя бы на Канонерку скататься, но всякий раз случается какой-то форс-мажор, сегодня вот опять кабель отрезали, и я лазала на крышу Каледона прицеплять его обратно. В субботу мы пишем расписание. Воскресенье как раз обычно свободно, но в воскресенье разве что на Уделку ездить.
Кажется, меня привязало.

Я и так-то чувствовала себя взаперти всегда, когда у меня заканчивалась виза. А что делать, когда не только виза?!

Зато мы начали разбираться с домом. Четыре года, с тех пор, как мы взялись за Каледон, не было сил и времени на квартиру, приходили поспать-посмотреть мультики-поесть. Кажется, назрело: домовой держит нас за горло и требует что-то с этим сделать. Ну, мы хотя бы начали. Это такая внутренняя эмиграция, которую остальной мир проделал еще полтора года назад, а мы и тогда не были особенно послушными и вместо карантина лепили мозаику в Лесу.

Может быть, мы даже потолок на кухне покрасим. Домового надо ублажить, он очень зол.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • собирательство

    Рассказывают тут, что в часы душевного томления мальчики водку пьют, а девочки шоппингом развлекаются. Но я лично деньги трачу на зубы и бытовое…

  • грибы пошли

    Мы выбрались на дачу, и нас встретил опятопокалипсис. Довольно лопухастыми опятами заросла вся дорожка мимо сарая, березовый пень и все пространство…

  • магические проляпсы

    У меня ощущение, что я сейчас постоянно одной ногой в нижнем мире. Для текстов это и хорошо, нижний мир у меня довольно уютный, а вот следить за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment