kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

как бы выходные

Ездить на дачу отдыхать - да, щаз.

Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью верблюда), прокатилась по лесу и привезла дровинку оттуда, собрала сливы и ежевику, выкосила опят и нажарила две сковороды. И насушила еще шляпок для шляпного супа. И еще мы провели четыре стрима, один из них незапланированный. А потом Зябла вырубила орешник, закрывавший свет старой сливе. В общем, такой себе отдых. С погодой в пятницу еще не повезло, это в субботу нас заманивали остаться нежным солнышком, а в пятницу на голову давило серое небо, смурь, хмарь и никакого настроения. Так что мы занялись фэншуем и даже в чем-то преуспели

В результате рассказ я писала в электричке, и это оказалось очень круто. Вообще не скучала в пути, и старый ноут вёл себя отлично. Это в Каледоне он потом заартачился и отказался подключаться к лесному вайфаю. Он создан для экстрима! Прицепиться к любому телефону где-нибудь в дороге - это он запросто, а вот нормально поработать дома - фиг там. Но тяжеловат он для дороги, хотя, конечно, неубиваем. У более свежего ноута уже клавиатура сдохла, хотя по нему всего лишь ходил котёнок. По этому ходила я сама, и не только я - ему хоть бы что.

Как бы так извернуться, чтобы всё-таки отдохнуть.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • я начинаю движение...

    Я очередной раз заполнила анкету израильского мида, она стала еще страшнее, там добавилась бумажка, которую надо распечатать и заполнить руками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment