kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

магические проляпсы

У меня ощущение, что я сейчас постоянно одной ногой в нижнем мире. Для текстов это и хорошо, нижний мир у меня довольно уютный, а вот следить за жизнью получается плохо. Думала, что с утра покатаюсь, это меня всегда собирает, но дождь был стеной, и села точить деревяшку, а там так мелко, что приходится с ювелирной лупой, а это совсем отключает от реальности.

В результате я неведомым образом умудрилась сжечь себе полу кофты. Никакого открытого огня вблизи меня не было, я сидела себе спокойно на стуле в углу Леса, лепила чашку, потом играла в игрушку на телефоне. Разве что на стойке на другом конце Леса горела свечка. Но это же на высоте моей груди, а не на уровне колена. Кажется, кофта пригорела именно на той ноге, которая у меня в нижнем мире. Что-то там произошло, а до нас донёсся только лёгкий запах гари. Дыма, кстати, не было вовсе.

И обнаружила я это, поехав всё-таки прокатиться. Там тоже не было никакого огня. Нормальный вечерний довольно сырой город. Нашла, кстати, кучу полезного на уличных полочках раздач: обувку для Зяблы, которую она всегда хотела, пару винтажных ковриков для дизайна дачи и еще по мелочи. Чем в большем я ауте, тем лучше мне удаётся охота.
Tags: вода дала, магический вестник
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • фиговый акционизм

    Мы закупаем еду после работы в ночном Перекрестке, потому что он рядом, но овощи там выглядят довольно по-советски. Однажды мне довелось побывать на…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment