kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

опять не еду

Ну что, что бы мне там ни говорили большевики, Израиль начал выпускать своих к нам, но так и не начал пускать нас к себе. Чего-то я вот вообще больше не хочу целовать израильский флаг, как на этом юзерпике. "Г", лоГГика. В чем она?!

Сначала я ждала ответа от мида. Потом я ждала обещанных изменений. Теперь мне вовсе нечего ждать, кроме разве что падения астероида, который покончит уже с этой идиотской цивилизацией (вроде как пропаганда астероидов не запрещена еще?) Но всё равно я хотела бы до того, как он упадёт, увидеться с папой. Моего "мненада" не хватило, чтобы пробить эту стенку, но мне по-прежнему нада.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • еще раз на Уделку

    Воскресная Уделка щедро отплатила мне за страдания в субботу, которая явно не удалась. Я честно спала до двух, потому что легли мы в шесть утра, мы…

  • что мы будем делать

    Парадоксальным образом нас предупредили. То есть, локдаун у нас не прямо завтра, а через неделю, удивительные дела. Редкий случай, когда мы не…

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments