kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

что я пытаюсь сделать

Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только в нашей тупой и тяжелой реальности со смежными пространствами не так хорошо, так что приходится общепринятым образом: атаковать консульство нашими справками и всё такое. Всю последнюю неделю я по этому поводу суетилась, сдавала всякие тесты, ужасно нервничала, собирала деньги на билеты, если вдруг Израиль меня впустит - пригодится.

В общем, я заполнила анкету на сайте консульства, отправила, теперь буду ждать ответа. Подержите за меня пальцы крестиками.

Завтра собираюсь выдыхать и по городу передвигаться, потому что чувствую себя совершенно выжатой. Физически сделала не так много: ну, сдала анализы, ну, анкету заполнила. Эмоционально же кранты ваще, бежать-бежать, в зеленя какие-нибудь, дышать, и в телефон бы лучше не заглядывать, хотя придется, конечно.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • фиговый акционизм

    Мы закупаем еду после работы в ночном Перекрестке, потому что он рядом, но овощи там выглядят довольно по-советски. Однажды мне довелось побывать на…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments