kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

заметки о поместье

Наше поместье - это зачарованное королевство моего детства, так что некоторая нервозность тут мне обеспечена. Править замком спящей красавицы проще всего, когда ты сама спящая красавица, а тут что-то пошло не так: спать и там довольно сложно.

Зато я внезапно для себя выяснила, что каким-то образом заплатила долг за дачу еще весной, а сегодня заплатила и аванс за этот год, и осталось совсем немножко. А я-то паниковала.

Поменяла в моём зачарованном замке розетку, а надо бы менять проводку. Это у нас в планах. Выбираем, что мы покупаем в первую очередь: провода или пиломатериалы.

Зато мы уже купили колун. Старый пал в битве с мальчиками, этот с пластиковой ручкой, как фискарс, только подешевле. Настоящий фискарс я за девятнадцать лет не смогла сломать, так что надежда есть.

Поклоняюсь богине Анаит, которая держит наш поселковый строительный магазин. Она реальная богиня: у нее найдётся всё, а если сейчас нет, надо сказать, и она достанет. Старое правление нашего кооператива на фоне упырей, пытающихся захватить власть, тоже отличные люди. А упыри оставили документ: у председателя есть копия доноса. Черт, это же один в один донос, который на Каледон написали! Вот чего эпидемия в наших краях, а то всё ковидлом пугают, тьфу, нашли чем пугать. Вот где ужасы-то: этот стиль не лечится, и заразный какой!

Очень жалко было уезжать. Но по субботам мы пишем расписание, и написали аж на две недели вперёд.
Tags: поместье, путевые заметки
Subscribe

  • как бы выходные

    Ездить на дачу отдыхать - да, щаз. Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • я начинаю движение...

    Я очередной раз заполнила анкету израильского мида, она стала еще страшнее, там добавилась бумажка, которую надо распечатать и заполнить руками,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments