kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

финиш

Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики почему-то со мной не остались, их и было-то два-три, два перестали вообще на верфи появляться, а третий ходит заниматься с лодками. Ну и ладно, главное, что мы эту работу всё-таки сделали.

Вымотана я этим до крайности. До начала русалок я хотя бы по пятницам гуляла, а тут пропала и пятница, и с сентября я каждый день что-то да фигачила. Ну, может, теперь она у меня обратно появится. Сяду в кресло-качалку и буду сидеть, а месяца через два начну раскачиваться (нет). Там длинная очередь проектов.

Очень странно себя чувствуешь, когда заканчиваешь долгий проект, неважно, русалки это, зубы или вот таро же мы закончим когда-нибудь. Хочется поставить какую-то веху (напиться первым приходит в голову, но не). Не знаю, поехать на Канонерку, вознести жертвы духам, что ли.

Мне предложили сходить бесплатно в лодочный поход вот хотя бы до Выборга (так-то участие в походе дофигаденег стоит), и нормальный волонтер запрыгал бы, а я в ужасе: что, еще одно дело?! Мне пол в сарае надо строить, да и на веранде поменять бы... Совсем меня доканывает взрослая жизнь. Впрочем, насчет похода я еще посчитаю, может, и выкроится.
Tags: Штандарт, про работу
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • как бы выходные

    Ездить на дачу отдыхать - да, щаз. Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments