kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

трудный день

Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем, всё равно не полное. Солнце просто превратилось в пакмана.

Отсканировала пятёрку монет, отправила. По мере движения по колоде легче ее рисовать не становится. Но выкладывать буду завтра, там еще надо кое-что сделать.

Еще одни соревнования выбили меня из колеи совсем. Что-то у нас многовато стало мероприятий. Это как прошлой весной, когда все решили "ага, карантин, вот теперь-то у нас будет много времени", и время пропало вообще как таковое, и все шутили про скучающих затворников, а я не встретила ни одного, все фигачили, как не в себя. Вот и сейчас с цепи сорвались. Я вышла из зала с синяками и в полном раздрае. И с двумя дурацкими медальками. Мне нравится практиковать, а вот эта оценочность вообще бесит. Зачем я там?!

И только в девять вечера вспомнила, что в пол-седьмого засовывала в гриль бутерброд, и забыла его съесть. За два часа он, похоже, хорошенько прожарился, нашла его Зябла, когда решила сделать бутерброд себе.

А Валя за это время случайно продал в Лесу чашку не нашей работы нужного формата, и был потом едва не разорван на части Зяблой, которая в этой чашке какао людям подавала.

А сама Зябла случайно провела стрим сегодня вместо завтра. Нам пришлось всем поменяться сменами, и это так выбивает из колеи календаря.

В общем, за день затмения накосячили все. Астрология, шмастрология, ты можешь всю жизнь считать ее недостоверной игрой либо обломками вырожденного знания, но если говорят тебе, что в этот день лучше не делать ничего, так лучше и не делать.

Тут бы хотя бы завтра поделать ничего, но завтра у меня класс резьбы, и резать мне осталось ровно на одно занятие. Дальше уже только красить и давать советы резчицам венков. Жалко было бы прогулять и отложить финал еще на целую неделю.
Tags: раздраженное бурчание, ужасы нашего городка
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • сага о музыкальном забеге

    Первый хоп был в среду: мы играли на Дедфесте у Сунчелеева, в Парабеллуме. Это было эпическое совершенно выступление, потому что звукореж оказался…

  • заметки о поместье

    Наше поместье - это зачарованное королевство моего детства, так что некоторая нервозность тут мне обеспечена. Править замком спящей красавицы проще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments