kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

как праздновали

Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой головой, а надо было играть, и на самом солнышке. Впрочем, периодически совать голову под кран до какой-то степени помогает, так что концерт вроде бы удался, хотя мы были и неполным составом.

Два странных тролля очень мешали. Один просто писал странное, но чувак явно был пьян, и поэтому требовал от меня саморазвития, а не на лице рисовать и на виоле пиликать. Не знаю уж, как эти люди представляют себе саморазвитие и знать не хочу. Другой оказался еще хлеще: звонил мне вконтакте в процессе трансляции девять раз, в результате трансляция упала, теперь у нас в сообществе два видоса вместо одного, зато в промежутке я заблокировала это чудо, а потом и вообще возможность звонить мне вконтакте. Пишите письма. В остальном всё было круто, мы не особенно налажали, и очень жалко, что мы не слышали Печкина, который там у себя вывел нас на большой экран и играл с нами.

Самый абстрактный и невероятный подарок был мне на обратной дороге: когда Матвей вёз нас на Батискафе на заправку, чтобы отвезти потом в город, в какой-то момент ехали мы прямо в закат, солнце из-за холма било прямо в глаза, а в распадке между холмами плескался золотой туман. Сфотографировать я, конечно, не успела, даже несмотря на то, что сидела с телефоном в руках, но, пока открывается камера, мы проехали уже; нарисовать тоже, пожалуй, не осилю, а запомнить - запомню. Аське досталась своя картина: как солнце просвечивало через шар Игоры. Не знаю, что они символизируют этим шаром, это такая штука,похожая на монгольфер, только не летающий, реклама такая, что ли. Но световые эффекты у этой штуки огого.

Успели еще и расписание написать. Но надо всё-таки не забывать пить. За зиму отвыкаешь как-то.
Поэтому сейчас у меня на стойке Каледона аж три лимонада.

ЗЫ Спасибо всем огромное за подарки, всех обнимаю! Кажется, теперь мне хватает на бормашинку! А ручной фрезер мне таки подарили.
Tags: деньрожденное, и о погоде
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • как бы выходные

    Ездить на дачу отдыхать - да, щаз. Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments