kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

сдвинуть дело

Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила всякие другие дела, гуглила разные приятные кафешки для этой карты (нагуглила, кстати, много милого, хоть и неподходящего, одну даже в рассказ засунула), болела, поправлялась, носилась по делам Леса, резала русалок, погуляла за это время всего один раз, картинка так и не появлялась. Нашла подходящий фон вживую, мы там играли, это бар Хаски, вернее, в основном его винтажный буфет и балка с лампочками. И всё равно не получалось сложить это всё в одну композицию.

Но, кажется, удалось сдвинуть дело с мёртвой точки, потому что накануне мы с Зяблой решили устроить себе тихий вечер, поставили на телефончике подкаст про актёров Майора Грома и сели лепить чашки. И так это вышло хорошо, что Зябла написала про это добрый твит, а я прочитала и порадовалась еще раз. Вышла радость маленькая, но многослойная - и оказалось, что это может быть источником силы. Села рисовать и уже где-то на середине цветопрорисовки, дождусь, пока подсохнет, может, и закончу сегодня или завтра.

Маленькие озарения, кстати, вообще отдельная штука, может быть, я про них еще напишу. Хотелось бы, конечно, больших, но, камон, когда долгое время шел в темноте, большого фонаря и не надо, хватит и спички.
Tags: Таро Петербурга, про работу
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments