kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

почти победа

Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот роспотребнадзор молчит пока, хотя мы и для него сделали всё, что было велено. Нервничаем.
Дополнительно нервничаем и потому, что у нашей арендодательницы всплыла из-за всего этого одна старая паранойечка, и теперь мне придётся строить шкаф. Ну, бывают такие вещи. С нашей точки зрения паранойя безосновательная, и мы даже знаем, как бы разрешили вопрос, будь хозяевами мы, но ладно уж, если не можем переубедить - будем утешать.

Пожарка нам сообщила, кстати, что больше к нам никто не придёт, то есть, когда рпн нам всё подпишет, можно будет считать, что мы отбились. И если наша врагиня продолжит писать в инстанции, ее будут заворачивать на входе. Они поговорили с нами, они поговорили с ней, ну и угадайте, кто выглядел адекватнее.

Чувствуем себя несколько выжатыми. И в тексте блица без всего этого не обошлась, поди абстрагируйся, проще переработать. К счастью, мой класс резьбы на пятницу отменился, так что я намереваюсь всю пятницу гулять и приходить в себя. Главное теперь до нее дожить в здравом уме.
Tags: Каледонский Лес
Subscribe

  • сжечь что-нибудь

    Говорят, на Масленицу где-то сожгли короновирус, где-то шмаляли по чучелу из огнемёта, а где-то прямо из танка времён войны. Наша флейтистка Наталья…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • некоторые красочки

    Я, кажется, всю жизнь провожу в поиске некоторых оттенков цвета. Вроде, и промышленность уже что угодно умеет синтезировать, а мне всё равно чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments