kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

ночной пазл

Вечером в Лесу, как всегда по субботам, мы расписывали следующую неделю, и пролезали этим в бутылочное горлышко. Пока у нас нет медкнижек, а всякие службы читают наши соцсети, писать о напитках не хочется. Устраивать мастер-классы тоже, потому что мы дико устали и не потянем. В общем, пролезли еле-еле. Очень это было нервно, а нас еще ждало раскладывание нового тиража фанатских карт, на которых мы, как и обещали, не особенно зарабатываем, зато они привлекают к нам людей.

Милые люди из типографии разложили нам все колоды по порядку и разделили их картонками с кусками домиков. Какая-то очень приятная аппликация в детском стиле: домики с двускатными крышами, забор, кошка на крыше веранды. Быстро разложив все колоды, мы осознали, что это всё части одной картинки, и стали её собирать.

Ага, это называется, художники устали. В четыре часа ночи собирать пазл мы не устали! Перебрали все разделилки, выбрали все части картины, разложили ее на столе. Не хватило трёх кусочков. Посмеялись, что надо бы заявиться в типографию "Помидор" и потребовать оставшиеся кусочки. А потом взяли три чистые разделилки и дорисовали недостающее фломастерами. А то нас внезапно обеспокоило, что у нас не собралось ни одного целого дома, а теперь у нас их целых шесть.

Жалко было разбирать, но мы всегда, уходя, складываем стол. Выбрали для нового пазла красивый красный мешочек, теперь всякий желающий сможет его собрать. Всего вышла двадцать одна карточка. Мы маньяки, конечно. Но, когда мы маньячим, от этого дико энергия прибавляется. Вроде, когда обсуждали дела, чуть ли не лужицами растекались, а тут ожили.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments