kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

на концерт сходили

Сходили с ребятами на фестиваль клезмерской музыки в клуб А2, впечатления сложные: клуб плох, музыканты очень хороши. На входе шмонают вещи и меряют температуру, масочки, конечно, наденьте, передвигаться без масок запрещено, фото и видеосъемка запрещена, огромные светящиеся сообщения: ТАНЦУЙ СИДЯ и ЛЮБИ НА РАССТОЯНИИ, слушаем танцевальную музыку исключительно сидя на своих местах - ну а кто бы ожидал другого в социально адаптированном клубе, это не наши анархические подвалы. С другой стороны, к середине концерта я всё-таки развеселилась, потому что ребята отличные. Кларнетист, например, играл на кларнете, постепенно его разбирая, и в конце сыграл осмысленное соло на одном мундштуке. Ваня Жук вообще жёг, впрочем, как всегда. Добрую половину этого оркестра я хорошо знаю. А после конца концерта оркестр, продолжая играть, прошел шествием вокруг зала и в фойе, и вот там мы уже поплясали! Охрана как-то не возражала, видимо, втянулась в драйв.

Но я, пожалуй, пойду обратно в какой-нибудь анархический подвал, где мы давно уже играем без экивоков. Пока непохоже, чтобы мир собирался чиниться, значит, просто буду и дальше держаться от больших залов подальше. Когда живешь, как я привыкла, в маленьких свободных клубах, можно даже подумать, что на этой планете можно жить.
Tags: музыка
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments