kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

мелочи жизненные

Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно: сам мешок стоит фиг да ни фига, зато доставка, особенно с подъёмом на этаж - дороже раза в четыре.

Археология оказалась заразной. Зябла тоже начала разгребать своё гнездовище, нашла акриловых красок и мешок неучтённых пивных пробок. Она собирала их всю жизнь, а потом мы вмазали их в каледонскую мозаику, надеялись, что все - ан нет. А вмазывать-то и некуда больше, разве что в собственную ванную.

Вчера заезжие москвичи по незнанию покамлали в мой снежный бубен, снег шел всю ночь, навалило сугробов, и сейчас они интенсивно тают. А мне пришлось ехать по лужам за гипсом, чтобы отлить пластину для готовки глины. Мокро. В прошлом году в равноденствие я ездила на Канонерку, и там было сухо и тепло. В позапрошлом году на равноденствие там было мокро, дорога текла рекой, но снега почти и не было, сплошное половодье. А сейчас еще зима, и на Канонерку ехать рано, расскажите мне еще про глобальное что.

Починила велосипед, починила электролобзик, починила очки, думаю, что бы еще починить. В эту полосу важно отличать то, что нужно починить от того, что нужно выбросить. И то, и другое - духоподъёмно, но надо отличать одно от другого. Хороший способ пережить март, когда тревожность возрастает до предела: я всё время занята, одно от другого отличаю.

Сети тут мне, правда, не помогают. Лента жж спрятала от меня нужный пост в текстми, и я пропустила первый хоп игры. Для равновесия могу разве что пойти утешиться починкой ботинка товарищу, да и сыграть потом второй хоп. Но зато введённый мной термин "хоп" вошел в обращение. Такая весна, что передвигаться можно только прыжками: хоп-хоп-хоп.
Tags: лытдыбрики, плюс-минус
Subscribe

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments