kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

домашняя археология и другие занятия

Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот вконтакт дико тормозит и подвисает, и сегодняшний стрим Гарри Поттера, предпоследняя глава, ехал, как телега на квадратных колёсах и дошел до конца только благодаря стойкости Зяблы.

Оказалось приятно в процессе дневных действий делать короткие заметочки.

Разгребала сегодня мастерскую, разгребла, нашла завалившийся между брёвен любимый рубанок, приготовила место для будущего мешка глины, из которой мы собираемся лепить. Не выкинула остатки старого велосипеда только потому, что поленилась, и так выносила несколько мешков стружек и ненужных досок. И оказалось, что не зря не выкинула: по дороге на репетицию действующий велосипед сломался, слетела передняя звёздочка, педали вращаются отдельно, звёздочка отдельно. Сниму теперь со старого, если смогу выбить клин.

Сложный какой-то оказался день. Но хотя бы порепетировали хорошо. Новый эквалайзер - страшная сила!
Tags: лытдыбрики, плюс-минус
Subscribe

  • день потерь и приобретений

    Минусы: одна наша старая постоянница во вторник забыла у нас в Лесу наушники, эти вот беспроводные, которые надо кормить в их коробочке. Вернее,…

  • дневничком

    Кружка, которую я слепила, развалилась при попытке обжига - как правило, на ста градусах уже выявляются пузыри. Ну, бывает. Обидно, конечно. Но…

  • структуризация

    Оплата интернета к утру доползла, так что всё в порядке, текст писать есть на чём. Впрочем, я пока всё равно его не пишу, а навожу порядок на кухне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments