kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

домашняя археология и другие занятия

Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот вконтакт дико тормозит и подвисает, и сегодняшний стрим Гарри Поттера, предпоследняя глава, ехал, как телега на квадратных колёсах и дошел до конца только благодаря стойкости Зяблы.

Оказалось приятно в процессе дневных действий делать короткие заметочки.

Разгребала сегодня мастерскую, разгребла, нашла завалившийся между брёвен любимый рубанок, приготовила место для будущего мешка глины, из которой мы собираемся лепить. Не выкинула остатки старого велосипеда только потому, что поленилась, и так выносила несколько мешков стружек и ненужных досок. И оказалось, что не зря не выкинула: по дороге на репетицию действующий велосипед сломался, слетела передняя звёздочка, педали вращаются отдельно, звёздочка отдельно. Сниму теперь со старого, если смогу выбить клин.

Сложный какой-то оказался день. Но хотя бы порепетировали хорошо. Новый эквалайзер - страшная сила!
Tags: лытдыбрики, плюс-минус
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments