kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

блёстки

Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А иногда людей фиг да ни фига, и лешие начинают от скуки водиться в днд, и к вечеру устаёшь так, как будто мешки таскал, а ведь ничего и не делал такого, ну, пара чайников чая, два кофейника и немножко приятной лепки из глины.

И вот идём мы потом ночью домой, и в небе туман и снег одновременно, и снег падает огромными белстящими снежинками, как будто и не -16; а потом входим в узкий тоннель строительных лесов, и там, в темноте, мелькают огоньки снежинок. Я моментально ухожу в транс и живу уже в нём, а Аська вываливается из лесов с воплем "Ааа! Мой процессор перегружен!", и мы видим, что эти вот блёстки кружатся на любом тёмном фоне, можно из транса не выходить, с неба летят дурацкие блёстки, и оседают, Асе дают, ааа, зима, что ты делаешь, прекрати
Tags: и о погоде
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • фиговый акционизм

    Мы закупаем еду после работы в ночном Перекрестке, потому что он рядом, но овощи там выглядят довольно по-советски. Однажды мне довелось побывать на…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments