kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

блёстки

Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А иногда людей фиг да ни фига, и лешие начинают от скуки водиться в днд, и к вечеру устаёшь так, как будто мешки таскал, а ведь ничего и не делал такого, ну, пара чайников чая, два кофейника и немножко приятной лепки из глины.

И вот идём мы потом ночью домой, и в небе туман и снег одновременно, и снег падает огромными белстящими снежинками, как будто и не -16; а потом входим в узкий тоннель строительных лесов, и там, в темноте, мелькают огоньки снежинок. Я моментально ухожу в транс и живу уже в нём, а Аська вываливается из лесов с воплем "Ааа! Мой процессор перегружен!", и мы видим, что эти вот блёстки кружатся на любом тёмном фоне, можно из транса не выходить, с неба летят дурацкие блёстки, и оседают, Асе дают, ааа, зима, что ты делаешь, прекрати
Tags: и о погоде
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments