kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

ночной кот

Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15 тусит среди ночи на улице и от людей убегает. Дали ему одну из банок кошачьей еды, которую несли домой, котэ сожрало ее с жадностью. С другой стороны, наши кошки тоже жрут жадно, хотя питаются регулярно и хорошо. Как знать. Больше мы ничего сделать и не могли. Если кот живёт на улице, наверняка, где-нибудь есть лаз в подвал и тёплая труба.

Приятно среди ночи покормить кота. Надо бы вообще таскать с собой пакетик-другой корма про запас.

Все остальные события дня хаотичны: внезапный мастер-класс по вязанию крючком - и не сложившийся по росписи морских камешков; психологический практикум по выпутыванию из эмоциональных ловушек - и внезапно придумавшаяся перемещающаяся выставка. Если не можешь развесить картины - разбросай их. А еще выяснилось смешное: всё-таки нас перепутали. Вот вся эта война с жэком, похоже, я была права, и мы не можем быть тем "помещением 2Н", на которое писали ругательные малявы о взыскании долга и которому, видимо, пытались отрезать свет. Хотя там непонятно, мы еще будем выяснять, потому что, с одной стороны, жэк клянётся, что вообще не собирался отрезать нам электрический кабель, с другой - что нас перепутали с ногтевым центром. В общем, логично: наш адрес - Петрозаводская 3, корпус Б. Мы не можем быть "помещением". "Помещение" должно где-то помещаться, а у нас отдельный флигель.

В общем, по сравнению со всей непонятной, недостоверной, непредсказуемой и неопределённой фигнёй кормление кота - такой простой, ясный и недвусмысленный поступок, что я хочу делать так ещё.
Закуплюсь пакетиками.
Tags: жывотное
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments