kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

про искусство

Проблема со светом решилась благодаря хозяйке, а я ведь только половину карты нарисовала.
Это у меня Девятка Мечей, то есть, Перьев, в нашей трактовке.

Очень ее боялась. Я же каждую карту проживаю, в девятку мечей никому не хочется. А тут, похоже, в ней вся наша реальность, значит, надо заканчивать. А она движется с той скоростью, с которой хочет, скажем, композиция сложилась, а цвет еще не очень, надо его выстроить в голове, пока обдумывала, валяла шляпу и одновременно смотрела представление, дошедшее до такого градуса, что руки я стёрла в мясо. Самое смешное, что шляпу еще бы довалять, а уже никак, придется подождать несколько дней. Сделать себе валяльную поверхность было опрометчивым решением: теперь я вся захвачена войлоком, сделала уже две сумки и вот шляпу, и хочется еще и еще. Бывает же и одежда. И вообще у войлока такие возможности!

Зато, закончив карту, я из-под ее действия выхожу. И впереди Девятка Кубков, а это уже совсем другой разговор.
Tags: Таро Петербурга, искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment