kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

про искусство

Проблема со светом решилась благодаря хозяйке, а я ведь только половину карты нарисовала.
Это у меня Девятка Мечей, то есть, Перьев, в нашей трактовке.

Очень ее боялась. Я же каждую карту проживаю, в девятку мечей никому не хочется. А тут, похоже, в ней вся наша реальность, значит, надо заканчивать. А она движется с той скоростью, с которой хочет, скажем, композиция сложилась, а цвет еще не очень, надо его выстроить в голове, пока обдумывала, валяла шляпу и одновременно смотрела представление, дошедшее до такого градуса, что руки я стёрла в мясо. Самое смешное, что шляпу еще бы довалять, а уже никак, придется подождать несколько дней. Сделать себе валяльную поверхность было опрометчивым решением: теперь я вся захвачена войлоком, сделала уже две сумки и вот шляпу, и хочется еще и еще. Бывает же и одежда. И вообще у войлока такие возможности!

Зато, закончив карту, я из-под ее действия выхожу. И впереди Девятка Кубков, а это уже совсем другой разговор.
Tags: Таро Петербурга, искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment