kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

аниме в нашей жизни

В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик.


Зябла в Аске по анимешке "Ван Пис" ("задай вопрос любимому персонажу, ответ в картинках") собирает плэйлист для Сильверса Рэйли: плэйлист состоит из музыки к "Ковбою Бибопу" и группы "Морфин". Рэйли жестко связался у нас в мозгах с Базилём, сходство невероятное. Мы заорали хором, когда первый раз увидели его в кадре, а потом я еще и сказку об этом написала, в общем, деваться уже некуда. Меня тут больше всего греет, что "Морфин" Зябла нашла сама, я вообще не рассказывала, что нам эта группа во время оно страшно нравилась. Генетика, что ли.
Рэйли вот такой:


Привыкли за прошлый год смотреть по ночам анимешки, а в начале этого года начали привыкать залипать по ночам в Каледоне, что-нибудь менять и улучшать, крафтить, трепаться. В результате ночной просмотр съезжает к утру, и мы окончательно перестаём пересекаться с реальностью. Вчерашнюю аквадискотеку я проспала. Просыпаю всё, что происходит в первой половине дня. С другой стороны, реальность ночью явно лучше: люди милые и их мало, и дурацкими вопросами не дёргают.

Забавно, что для выбора ночной анимешки, после того, как мы посмотрели основное из того, что Зябла хотела нам показать, мы завели шляпу с названиями. Первую бумажку тянула я, потому что в этот день я по расписанию всех кормила. Вот и вытянула "Ковбоя Бибопа". А что я еще могла вытянуть в районе 22 января?!
Tags: про Аську, про кино
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments