kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

тест для снов

Стоило начать писать текстик - как приснился мне ночью яркий сон во вполне фантастическом антураже. А ведь давно снов я не видела, а если видела, то не запоминала, и была от этого уже в некотором озверении. Если мне снов не давать, я за себя не отвечаю. А тут дали, и еще как - похоже, текстик мой был за него платой, а ведь я его не дописала еще, аванс, значит. Раз оно так все обстоит, придется заняться текстами всерьез, сны мне нужны, а раз за них только такую плату принимают...

Знаю, это, наверное, попытка мироздания вернуть себе мой должок. У меня частенько сказки на снах основываются, вот теперь сны будут основываться на текстах.

Хотя сюжет и не совпадает.
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments