kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

тест для снов

Стоило начать писать текстик - как приснился мне ночью яркий сон во вполне фантастическом антураже. А ведь давно снов я не видела, а если видела, то не запоминала, и была от этого уже в некотором озверении. Если мне снов не давать, я за себя не отвечаю. А тут дали, и еще как - похоже, текстик мой был за него платой, а ведь я его не дописала еще, аванс, значит. Раз оно так все обстоит, придется заняться текстами всерьез, сны мне нужны, а раз за них только такую плату принимают...

Знаю, это, наверное, попытка мироздания вернуть себе мой должок. У меня частенько сказки на снах основываются, вот теперь сны будут основываться на текстах.

Хотя сюжет и не совпадает.
Subscribe

  • всё еще зима

    По телефону под объявой о сдаче домика так никто и не ответил. Мы решили, что там, скорей всего, всё уже и без нас решено, они будут пилить, а домик…

  • как мы тут

    Начинаю потихоньку передвигаться, и велосипед очень в этом помогает. Из сломанного велосипеда и поломанной меня получается всё-таки мобильная…

  • (no subject)

    Сначала на меня надели кокошник, а потом я потеряла морс. Вообще-то, эти истории не связаны между собой. Но обе о том, что я нахожу приключения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments