kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

неделя несётся

У кого праздники, а у нас хрен там.

В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли, накупили всякого.
Во вторник был интенсивчик на верфи, я пыталась дорезать русалку, вроде как даже дорезала, но что-то не нравилось. И параллельно объясняла падаванам про остальные детали.
В среду решила всё-таки добить русалку и добила. А еще мы съели маяк. Потом забежала в Лес помочь Камилле с лекцией. Потом мы репетировали.
В четверг, то есть сегодня, я ездила в центр посмотреть на ярмарку и выбрать ракурс для девятки монет. Выбрала! Так ничего на ярмарке и не съела, зато купила себе зелёного мёда. Ни одно моё посещение ярмарки, любой, не обходится без покупки зелёного мёда. Его просто больше нигде не достанешь, только на ярмарках. Пыталась еще зарулить в фикс-прайс на Васильевском, у них там появились такие милые баночки, что в нашем их сразу раскупили, но, сделав крюк через Ваську, так дотуда и не доехала, ветер был встречный. А потом писала текст в Лесу, успела дописать до стрима, застримила очередной фрагмент Кармартена, подверглась бессмысленной атаке троллей, "вас не слышно", мол - при том, что у меня же внизу есть кому проверить, слышно ли.

И если у меня завтра не получится выходной, не знаю, что я сделаю. А ведь не получится. Потому что карта назрела, и замоченная шкура для барабана назрела, и когда еще. Но хоть не буду кататься по витиеватому мосту Бетанкура против ветра посреди зимы. Всё можно будет делать дома.
Tags: лытдыбрики, плюс-минус
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments