kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

закрывать гештальты

Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я выяснила, что, Сунь Цзы не читав, очень люблю управление обстоятельствами, и так и живу, в общем, надо теперь Сунь Цзы как следует почитать. Кажется, за 2700 лет на этой планете ничего особенно не изменилось.

А вечером ездила играть концерт в "Скворечнике" и закрыла еще один гештальт: посидела у камина с бокалом вина. Нет, я еще там и пела, конечно, но камин встречается реже, а петь где угодно можно.

Утомительное это дело, гештальты закрывать. Не все и закроешь, некоторые ждут внешних вливаний, а другие лучше и не закрывать вовсе.
На худой крайняк в Каледоне есть пустая коробочка с надписью "гештальт", если очень припрёт, ее можно с треском закрыть.
Tags: трепотня
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • новый Максидом на Ваське

    За мостом Бетанкура открылся новый Максидом, и в нём всё есть. Очень любопытное фоллаутовое ощущение: как будто шел последний год по радиоактивной…

  • как во сне

    Некоторые места из прошлого крутятся во снах постоянно на манер навязчивой рекламы. Деревня, школа, школьный двор, корабль. Музыкалка вот не снится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments