kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

со светом, но без Бобра

Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что теперь чайник и духовку можно включать только по очереди. Временно, пока вопрос не решится на постоянку - это надо всё-таки подключаться к щитку Петроэнерго, и этим будет заниматься хозяйка. Еще она сходила в полицию, потому что вот ни фига это не было похоже на профессиональную работу электриков. Я видела, как отключают электрики: выключают автомат, вынимают из него провод и вешают на провод государственную свинцовую пломбу. Здесь провод был перекушен прямо под напряжением.

Впрочем, а какая работа в наших краях теперь напоминает профессиональную.

В полиции сидел одинокий дежурный, все остальные были на матче Зенит-Спартак. А у участкового вообще выходной.

Да, пофиг, зато хотя бы свет у нас теперь снова есть, и завтра будут мультики.

А вот Бобра нет. Старых друзей всё меньше. Вчера Мотька мне об этом сказал с "поканераспространять", потому что неясно, как так вышло, но распространили же всё равно. Старый друг, звукорежиссер-любитель, доктор в старопетербуржском духе, флейтист и вообще клёвый чувак - умер во сне, и я вчера не рассказывала этого даже ближайшим накама, потому что тут тьма египетская, и беготня со свечами, и всё вот это. Как так вообще. Сколько можно уже.

И потом мне снилось всю ночь, что я тягомотно пытаюсь убить большую говорящую крысу, которая в процессе превращается во всякие разные штуки и существа и ничто ее не берёт, а потом всё-таки почти берет, но она продолжает говорить, и мне становится ее жалко, и я бегу из этого сна, потому что, кажется, стокгольмский синдром. Как-то безнадёжно, и сна вышло мало.

И тут прихожу на тренировку, а шифу вручает мне будо-паспорт. У меня и так весь день ощущение сюрреализма, а тут еще и это. Избегала ассоциации будо все эти годы, потому что это же отягчающее, если мне придется побить какую-нибудь крысу, но не избежала. Впрочем, это не плохое событие, просто немножко странное.
Tags: Каледонский Лес, лытдыбрики, плюс-минус, ужасы нашего городка
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • 10.10.2020: типа отдых

    Поскольку погулять не было времени буквально всю осень (урывала себе разве что небольшую паузу у заброшки под мостом перед классом резьбы), решила,…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment