kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

без света

Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический кабель, и Каледон остался без света.

Прогнозы неутешительные, это старая война нашей хозяйки с жэком, так что хрен знает, когда нас подключат, а для нас это самое жирное время, все хотят подарков, а мы их изготавливаем, даже елочных игрушек наделали, так что будем работать при свечах. Сегодня первый день уже так проработали, вышло атмосферно, и даже девочка, пришедшая на мастеркласс по глине, слепила охренительную кружку в полутьме. Ну, и оригиналы такой керамики лепились не при электрическом свете.

У нас, чтобы все это разрулить, есть довольно много плюсов. Во-первых, рядом фикс-прайс, в котором дофига автономных светильников и свечек. Во-вторых, у нас почти у всех новые телефоны. Это какая-то была цепная реакция, и не зря мы ей поддались: без возможности подзарядиться хорошая батарейка - страшная польза. В третьих, отопление работает не на электричестве, и как раз недавно удалось его наладить.

Но газовых баллонов нам теперь, вероятно, понадобится много. Можем варить отличный кофе и на газу, и даже на сухом горючем.

И вообще, по сравнению с другими новостями дня эта - еще ничего.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments