kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

то то, то это

Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны.

Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом и Ростелекомом. Второй поглотил первого, но не до конца, и именно в этом месяце непонятно, кому платить. В Самтеле у нас один счет, в Ростелекоме другой. В РТК можно войти в личный кабинет, но там непонятно, в СТ нельзя, потому что не только я потеряла их договор, но и они - мой. И теперь пароль не восстановить. Проблему решил Сбер: в РТК он мои деньги не отправил, а в СТ отправил. Но РТК, что характерно, денег не взял, а просто принял в запас на этот свой другой счет, хотя отправляла я на старый. В общем, они меня запутали.

А интернет восстановился сам собой уже после того, как я придумала другую концепцию: взять старый ноутбук Слоник (он влагозащищённый, в отличие от нового), новый телефон (которого теперь зовут Фарнсворт), раздать Слонику интернет с Фарнсворта, и писать txt, сидя в тёплой воде. Потому что отопление у нас отключали вот только вчера, включили сегодня, и обратно еще не нагрелось.

Ну, а что, если мир так упорно играет в фоллаут, должно же быть что-то реально фоллаутовое. Вот почему я сохраняю старый ноут: у него дизайн подходящий для всего этого дерьма.

В общем, опять к рассказу происходит какая-то хрень, но в прошлый раз меня хотя бы скелет крысы вдохновил и Ктулечка, а сейчас хаос уже есть, а вдохновляющего толчка еще нет.

Но так всегда бывает, оно потом как-то срастается.
Tags: война с компом, и о погоде, игра
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment