kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

новый телефон

Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная битва с падающими и медленными приложеньками. Решила проблему в стиле "я живу в выдуманном мире, всё будет так, как я выдумала, поэтому телефон у меня будет уже сегодня". В результате телефон нашелся на Авито за доступные мне деньги на соседней улице. У продавца оценка Авито - чистая пятёрка, никто не поставил ниже. Мальчики, конечно, в такой ситуации запугивают возможными ужасами в стиле "иногда можно нарваться на заблокированный телефон, и приходится дополнительно платить за разблокирование" и "не ходи на встречу одна, хочешь, я с тобой схожу" - тут я сразу нафиг посылаю, иммунитет к запугиванию у меня за этот год отрос выше крыши. В моём выдуманном мире даже полицейские договороспособны, что уж говорить о частных продавцах Авито. Так и выходит.

В общем, я теперь с новой стремительной машинкой в кармане, и хочется пойти развлекаться с его камерами, а вокруг ночь, непогодь и на пороге Ильич. Но до утра я уж как-нибудь сдержусь, а завтра непременно его выгуляю.

Только один обнаружился у него косяк, но, может, исправится после обновления.

В общем, теперь мы обе с новыми телефонами. Может, теперь дела как-то поудобнее пойдут. Аська теперь может отвечать на звонки (у ее старого телефона микрофон сдох давно, пришлось переходить на переписку), а я перестану сражаться с вконтактом и сбером. У меня, в конце концов, другие дела есть, кроме битв с дохнущей техникой. Мне тут мир заново придумывать надо.
Tags: война с компом, магический вестник
Subscribe

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • не выдыхай

    Только мы решили, что насчет каледонских проблем можно выдохнуть, как опять. Первого числа у нас был суд, это эти вот загадочные менты, визитом…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments